Пропустить навигацию Ваш браузер не поддерживает фреймы.
Бронирование номера

Великолепные новости — Fairmont, Rafflesи Swissôtel объединяются с AccorHotels

Wednesday, December 09, 2015
FRHI logo

We are excited to share the news that FRHI Hotels & Resorts and our three leading brands, Fairmont Hotels & Resorts, Raffles Hotels & Resorts, and Swissôtel Hotels & Resorts, will soon join the AccorHotels group. AccorHotels — мировой лидер в индустрии путешествий с более чем 3 800 разнообразными заведениями в 94 странах и 20 известными брендами класса люкс, среднего и эконом уровня, включающих Sofitel, Pullman, MGallery, Grand Mercure и Novotel.

Это объединение станет новой главой для наших брендов. Бесподобная коллекция легендарных отелей, богатый опыт на рынке отелей класса люкс и долгая история FRHI в Северной Америке вместе со всемирной платформой, инновационными цифровыми стратегиями, разнообразными брендами и международным размахом AccorHotels приведут компании на новые ступени успеха.

До закрытия сделки, которая ожидается в середине 2016 года, FRHI и AccorHotels продолжат работу в качестве отдельных компаний в прежнем режиме.

Более подробнее с новостями можно ознакомиться здесь

Media Contact:

Mike Taylor
Director, Public Relations
FRHI Hotels & Resorts
416/874-2457
mike.taylor@frhi.com

© Авторское право 2016 FRHI. Все права защищены.

Raffles. Легендарное обслуживание с 1887 г.