Пропустить навигацию Ваш браузер не поддерживает фреймы.
Бронирование номера

FRHI Hotels & Resorts Receives Prestigious J.D. Power President's Award

Wednesday, February 03, 2016
J.D. Power President's Award

Торонто

- Leading operator of the Fairmont, Raffles and Swissôtel brands becomes only the 14th organization and first hospitality company ever to receive this elite distinction from J.D. Power -

FRHI Hotels & Resorts (FRHI), the parent company of luxury brands Fairmont Hotels & Resorts, Raffles Hotels & Resorts and Swissôtel Hotels & Resorts, is pleased to announce it has received the prestigious J.D. Power President’s Award. Таким образом, FRHI стала первой и единственной компанией в гостиничном бизнесе, получившей подобную награду.

«Мы были удостоены чести стать первой компанией в гостиничном бизнесе, получившей эту награду от J.D. Power», — сказал Майкл Гленни, президент и исполнительный директор компании FRHI. «Мы получили эту награду благодаря эмоциональной связи с нашими гостями, высококлассному обслуживанию, и, несомненно, благодаря усилиям наших выдающихся сотрудников по всему миру. Мы благодарны нашей высококлассной команде профессионалов, которые стремятся занять особое место в сердце каждого гостя наших отелей».

J.D. Power is a global marketing information services company providing performance improvement, social media and customer satisfaction insights and solutions. Оценка качества и удовлетворенности, производимая компанией, высоко ставится среди мировых корпоративных компаний и основана на мнении миллионов потребителей, собираемых ежегодно. Президентская награда J.D. Power выдается на усмотрение компании заслуживающим учреждениям и индивидуальным лицам, которые показывают лучшие результаты в сфере привлечения клиентов, повышения качества, удовлетворенности потребителей и качества обслуживания. За всю 40-летнюю историю J.D. Power только 13 компаний получили Президентскую награду.

«Все наши бренды обеспечивают полноценное, аутентичное и персонализированное обслуживание высокого качества; благодаря этому гости и останавливаются у нас», — сказал Мишель Кросби, исполнительный вице-президент и директор по управлению персоналом FRHI. «Создание уникального качественного обслуживания в каждой сфере — ключевой момент нашего успеха, и эта награда стала настоящим подтверждением нашей работы. Эта награда также стала признанием преданности нашим сотрудникам и культуре. Мы верим, что для того, чтобы наши сотрудники качественно заботились о наших гостях, нам необходимо качественно заботиться о наших сотрудниках».

«Превосходное качество услуг компании FRHI Hotels & Resorts и ее брендов, которое они поддерживают в последние десять лет, — это уникальное достижение для любой компании в любой индустрии», — отметил Финбарр О'Нейл, президент J.D. Power. «Эта награда стала свидетельством преданности FRHI ее потребителям и сотрудникам, а также символом ее постоянного развития».

Полученный знак отличия является также доказательством того, что первостепенное значение для компании представляют инновации и усовершенствование. В этом году FRHI представит новую программу по обучению обслуживанию для всех трех брендов, главными принципом которой станет эмоциональная отзывчивость и персонализированное обслуживание. Новая программа доступна на 18 языках и предлагает видеорекомендации от высокопоставленных гостей, а также видеопортал, где сотрудники могут поделиться своим опытом в сфере обслуживания, вести календарь активности в отеле и Интернете для поддержания высокого уровня обслуживания в течение года.

Стремление превосходить ожидания потребителей заложено в ДНК компании FRHI. Недавно компания FRHI также получила наивысшую оценку в категории «Отели (класс люкс)» Индекса потребительской лояльности Brand Keys 2015.

About FRHI Hotels & Resorts
FRHI Hotels & Resorts (FRHI) is a leading luxury hotel management company that operates more than 130 hotels and branded residential offerings globally under the Raffles, Fairmont and Swissôtel brands. В уникальное портфолио компании входят отели класса люкс и самые фешенебельные отели, среди которых есть известные знаковые отели, курорты мирового класса и стильные отели в центрах городов. Some notable hotels include Fairmont Dubai, Raffles Singapore, Swissôtel The Bosphorus, Fairmont San Francisco and London’s The Savoy. Уделяя большое внимание развитию уникальных отельных брендов, компания также разрабатывает новые отели в известных регионах по всему миру, включая впечатляющие проекты в Китае, России, Египте, Турции, Саудовской Аравии и США. Компания также управляет клубами в частных резиденциях класса люкс, резиденциями с полным правом на собственность и полностью оборудованными резиденциями под брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт frhi.com.

Для получения дополнительной информации:

Mike Taylor
FRHI Hotels & Resorts
416/874-2457
mike.taylor@frhi.com

© Авторское право 2016 FRHI. Все права защищены.

Raffles. Легендарное обслуживание с 1887 г.