Пропустить навигацию

Wednesday, February 03, 2016
J.D. Power President's Award

Торонто

- Leading operator of the Fairmont, Raffles and Swissôtel brands becomes only the 14th organization and first hospitality company ever to receive this elite distinction from J.D. Power -

FRHI Hotels & Resorts (FRHI), the parent company of luxury brands Fairmont Hotels & Resorts, Raffles Hotels & Resorts and Swissôtel Hotels & Resorts, is pleased to announce it has received the prestigious J.D. Power President’s Award. Таким образом, FRHI стала первой и единственной компанией в гостиничном бизнесе, получившей подобную награду.

«Мы были удостоены чести стать первой компанией в гостиничном бизнесе, получившей эту награду от J.D. Power», — сказал Майкл Гленни, президент и исполнительный директор компании FRHI. «Мы получили эту награду благодаря эмоциональной связи с нашими гостями, высококлассному обслуживанию, и, несомненно, благодаря усилиям наших выдающихся сотрудников по всему миру. Мы благодарны нашей высококлассной команде профессионалов, которые стремятся занять особое место в сердце каждого гостя наших отелей».

J.D. Power is a global marketing information services company providing performance improvement, social media and customer satisfaction insights and solutions. Оценка качества и удовлетворенности, производимая компанией, высоко ставится среди мировых корпоративных компаний и основана на мнении миллионов потребителей, собираемых ежегодно. Президентская награда J.D. Power выдается на усмотрение компании заслуживающим учреждениям и индивидуальным лицам, которые показывают лучшие результаты в сфере привлечения клиентов, повышения качества, удовлетворенности потребителей и качества обслуживания. За всю 40-летнюю историю J.D. Power только 13 компаний получили Президентскую награду.

«Все наши бренды обеспечивают полноценное, аутентичное и персонализированное обслуживание высокого качества; благодаря этому гости и останавливаются у нас», — сказал Мишель Кросби, исполнительный вице-президент и директор по управлению персоналом FRHI. «Создание уникального качественного обслуживания в каждой сфере — ключевой момент нашего успеха, и эта награда стала настоящим подтверждением нашей работы. Эта награда также стала признанием преданности нашим сотрудникам и культуре. Мы верим, что для того, чтобы наши сотрудники качественно заботились о наших гостях, нам необходимо качественно заботиться о наших сотрудниках».

«Превосходное качество услуг компании FRHI Hotels & Resorts и ее брендов, которое они поддерживают в последние десять лет, — это уникальное достижение для любой компании в любой индустрии», — отметил Финбарр О'Нейл, президент J.D. Power. «Эта награда стала свидетельством преданности FRHI ее потребителям и сотрудникам, а также символом ее постоянного развития».

Полученный знак отличия является также доказательством того, что первостепенное значение для компании представляют инновации и усовершенствование. В этом году FRHI представит новую программу по обучению обслуживанию для всех трех брендов, главными принципом которой станет эмоциональная отзывчивость и персонализированное обслуживание. Новая программа доступна на 18 языках и предлагает видеорекомендации от высокопоставленных гостей, а также видеопортал, где сотрудники могут поделиться своим опытом в сфере обслуживания, вести календарь активности в отеле и Интернете для поддержания высокого уровня обслуживания в течение года.

Стремление превосходить ожидания потребителей заложено в ДНК компании FRHI. Недавно компания FRHI также получила наивысшую оценку в категории «Отели (класс люкс)» Индекса потребительской лояльности Brand Keys 2015.

About FRHI Hotels & Resorts
FRHI Hotels & Resorts (FRHI) is a leading luxury hotel management company that operates more than 130 hotels and branded residential offerings globally under the Raffles, Fairmont and Swissôtel brands. В уникальное портфолио компании входят отели класса люкс и самые фешенебельные отели, среди которых есть известные знаковые отели, курорты мирового класса и стильные отели в центрах городов. В список лучших отелей компании входят Fairmont Dubai, Raffles Сингапур, Swissôtel The Bosphorus, Fairmont San Francisco и London’s The Savoy. Уделяя большое внимание развитию уникальных отельных брендов, компания также разрабатывает новые отели в известных регионах по всему миру, включая впечатляющие проекты в Китае, России, Египте, Турции, Саудовской Аравии и США. Компания также управляет клубами в частных резиденциях класса люкс, резиденциями с полным правом на собственность и полностью оборудованными резиденциями под брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт frhi.com.

Для получения дополнительной информации:

Mike Taylor
FRHI Hotels & Resorts
416/874-2457
mike.taylor@frhi.com

© Авторское право 2016 FRHI. Все права защищены.
Мы ищем свободные номера.
Благодарим вас за терпение.

Raffles. Легендарное обслуживание с 1887 г.

Измените свой пароль

Мы изменили требования к паролю.
Пожалуйста, обновите свой пароль, руководствуясь следующими критериями.

• Пароль должен содержать:
  • -Как минимум, 8символов
  • -Одну заглавную букву
  • -Одну строчную букву
  • -Одна цифра (0–9) или специальный символ.

Имя пользователя и пароль не могут быть одинаковыми.