Bai Wei

«Bai Wei» в переводе с китайского означает «сто ароматов». Здесь вы сможете попробовать лучшие блюда разных регионов Китая. В отдельных павильонах с видом на пруды с лотосами находятся пять элегантных залов для приватных трапез.

Шеф-повар — Ги Кок Дан Дэнни

Дэнни обожает еду и кулинарию. Он специализируется на азиатской, французской, итальянской и техасско-мексиканской кухне.

«Я люблю выбирать продукты, готовить блюда и создавать меню. В Raffles Hainan у меня появилась великолепная возможность подарить гостям незабываемое гастрономическое путешествие», — поделился шеф Дэнни.

Часы работы


Понедельник — воскресенье: 10:30 — 14:30/17:30 — 22:00

Избранные блюда

Заказ столика