Desa

«Desa» в переводе с индонезийского означает «деревня». В самом сердце этого оживленного ресторана с видом на океан и обслуживанием в течение всего дня находятся три большие открытые кухни, где повара готовят свежие излюбленные интернациональные блюда преимущественно азиатской кухни.

Шеф-повар — Ги Кок Дан Дэнни

Дэнни обожает еду и кулинарию. Он специализируется на азиатской, французской, итальянской и техасско-мексиканской кухне.

«Я люблю выбирать продукты, готовить блюда и создавать меню. В Raffles Hainan у меня появилась великолепная возможность подарить гостям незабываемое гастрономическое путешествие», — поделился шеф Дэнни.

Часы работы


Понедельник — воскресенье: 7:00 — 11:00/17:30 — 22:00

Избранные блюда

Заказ столика