Sapori

«Sapori» (в переводе с итальянского «вкусы») предлагает разнообразные итальянские вина и блюда. В столовой из камня и древесины с бронзовыми акцентами предлагаются аутентичные блюда средиземноморской кухни, а также морепродукты, которыми приятно наслаждаться на фоне потрясающего вида на море.

Шеф-повар ресторана «Sapori» — Джузеппе Боно

Джузеппе Боно родился на южном побережье Италии, а свою кулинарную карьеру начал в 20 лет. С тех пор ему довелось поработать в различных ресторанах как в родной Италии, так и в Тунисе и Китае. Он любит места с ярким региональным характером, поскольку в них можно в полной мере ощутить местные традиции.

Часы работы


Понедельник — воскресенье: 17:30–22:30

Избранные блюда

Заказ столика