Пара, шеф-повара Оливер Пирас и Алессандра дель Фаверо, создающие блюда, представляющие собой образец итальянской гастрономии, рада поделиться своей любовью к праздничной итальянской кухне в нашем парижском дворце.
Энрико и Роберто Череа, обучавшиеся в уникальном трехзвездочном семейном ресторане в Италии, готовили рука об руку с поварами Da Vittorio, а также имеют опыт эксклюзивной работы в Il Carpaccio. Их богатое и креативное меню не только отражает опыт талантливых поваров, но и отдает дань традиционным и сезонным итальянским продуктам.
В Il Carpaccio шеф-повара Пирас и дель Фаверо готовят современные легкие блюда итальянской кухни из трансальпийских продуктов превосходного качества. Вас ждут меню с изысканными блюдами в сочетании с приветливой и веселой атмосферой. «Наша миссия — комплексность, представленная в простоте». Свидетельством их кредо является то, что дуэт будет присутствовать не только на кухне, но и в обеденном зале, общаясь с гостями и радуя их приготовлением своих авторских блюд.