«Il Carpaccio»

Пара, шеф-повара Оливер Пирас и Алессандра дель Фаверо, создающие блюда, представляющие собой образец итальянской гастрономии, рада поделиться своей любовью к праздничной итальянской кухне в нашем парижском дворце.

Энрико и Роберто Череа, обучавшиеся в уникальном трехзвездочном семейном ресторане в Италии, готовили рука об руку с поварами Da Vittorio, а также имеют опыт эксклюзивной работы в Il Carpaccio. Их богатое и креативное меню не только отражает опыт талантливых поваров, но и отдает дань традиционным и сезонным итальянским продуктам.

В Il Carpaccio шеф-повара Пирас и дель Фаверо готовят современные легкие блюда итальянской кухни из трансальпийских продуктов превосходного качества. Вас ждут меню с изысканными блюдами в сочетании с приветливой и веселой атмосферой. «Наша миссия — комплексность, представленная в простоте». Свидетельством их кредо является то, что дуэт будет присутствовать не только на кухне, но и в обеденном зале, общаясь с гостями и радуя их приготовлением своих авторских блюд.

Часы работы


Понедельник: Закрыто
Вторник: 12:00 — 2:30после полудня/19:00 — 22:00
Среда: 12:00 — 2:30после полудня/19:00 — 22:00
Четверг: 12:00 — 2:30после полудня/19:00 — 22:00
Пятница: 12:00 — 2:30после полудня/19:00 — 22:00
Суббота: 19:00–22:00
Воскресенье: Закрыто

Обед и ужин могут подаваться на террасе в теплую погоду.

Избранные блюда

Заказать столик