«Matsuhisa Paris»

  • Первый ресторан шефа Нобу во Франции — это модное гастрономическое сочетание Азии и Латинской Америки.
  • Меню
  • Phone number
Под экспертным руководством шефа Хидеки Эндо и его команды мастеров суши «Matsuhisa Paris» предлагает своим гостям блюда ультрасовременной японской кухни.
Шеф Эндо использует изысканные деликатесы Франции для создания таких лакомств, как такос с водорослями и черным трюфелем, хрустящие устрицы с икрой и равиоли с говядиной вагю и фуа-гра. Ко всем блюдам предлагается выбор сакэ и коктейлей, специально подобранных к кулинарным шедеврам шефа Нобу.

Услуга Click & Collect

Обращение 

шеф-повара

Хидеки Эндо родился на японском острове Хоккайдо, поэтому он с самого детства знает все о гостеприимстве и радушном обслуживании.
Его семья управляла отелем, а его отец был поваром, поэтому в том, что Хидеки полюбил кулинарное искусство, нет ничего удивительного. В течение девяти лет он обучался мастерству приготовления суши в самых роскошных ресторанах города.
В 2006 году Хидеки вошел в состав кулинарной команды ресторана «Nobu» в отеле Hong Kong InterContinental. Сегодня Хидеки Эндо является шеф-поваром ресторана «Matsuhisa Paris», где знакомит французскую аудиторию с японской кухней в интерпретации Нобу Мацухисы.

Часы работы


(Временно закрыто)

Понедельник – суббота: 12:00после полудня–9:00после полудня

Фирменные блюда

Заказать столик